Отсутствием терпеливости в нашем характере мы можем уничтожить свое будущее.

Это означает, что вспыльчивость является признаком непроработанной Второй Матрицы . Вспыльчивость иногда развивается в истеричность, что приводит к негативным последствиям формирования и изменения характера. Это смело можно отнести к патологическим явлениям, потому что истеричный характер считается в психиатрии отклонением от нормы.

Хотя истеричность и не считается чем-то хорошим, но не часто кардинально портит ситуацию. То есть в состоянии, как говорят, тихой истерики все же можно дождаться желаемого результата. Но отсутствие навыков правильного взаимодействия с энергией Второй Матрицы не позволяет некоторым людям дождаться своей очереди и получить подарок судьбы.

Когда нам начинает казаться, что мы слишком долго ждем, что с нами поступают несправедливо, это признаки того, что у нас кончается терпение или оно уже кончилось. Следственно, проявляя нетерпение в подобной ситуации, мы демонстрируем собственное неумение или нежелание ждать. Заглядывая в глубь, можно сказать, что у нас может и не быть самой возможности ждать из-за нашей непроработанной Второй Матрицы.

И все та же непроработанность нам не позволяет устанавливать стабильные отношения друг с другом. Все мы бываем несовершенны, погружаясь в мир эмоций, поэтому можем сорваться на своих близких и друзей. И наши срывы нарушают стабильность отношений, подрывая доверие к нам окружающих.

Однажды я отправился на поезде в один из городов, чтобы провести семинар, и в купе со мной ехала пожилая интеллигентная женщина. Она мне рассказала душещипательную и поучительную историю из своей жизни, которая запомнилась мне надолго.

Они с мужем прожили долгую совместную жизнь, хотя поводов для разрыва было предостаточно. Работы в ранний период их брака было много: он на производстве, она в больнице. Не всегда оставались силы на сантименты и комплименты, как она выражалась. Но довольно часто случались ссоры и даже крупные скандалы. Сейчас женщине казалось, что все это происходило из-за усталости и безнадежности.

Светлое будущее, которое обещали народу правители, все не наступало, дети рождались, а деньги заработать было почти невозможно... От общей моральной и эмоциональной усталости ссоры стали затягиваться на несколько дней. Но сначала из-за детей и жилплощади, а потом из-за привязанности друг к другу супруги не расставались и в конце концов даже думать перестали об этом. Оба терпели не только тяжелые внешние обстоятельства, но и непростые отношения друг с другом.



Так прошла вся жизнь, дети выросли и уехали, работа закончилась и началась пенсия – живи и радуйся, что называется. Но у пожилых супругов, наверное, накопилось много негатива в душе или они привыкли к такому общению, так что ссоры продолжались. Впрочем, их поведению никто не удивлялся.

Но время шло, и в какой-то момент муж моей попутчицы сильно заболел и умер. Болел он недолго, но тяжело, находясь все время в невменяемом, почти в бессознательном состоянии, постоянно что-то бормоча себе под нос. Однако перед самой смертью он вдруг пришел в себя и обнаружил рядом с собой жену, сидящую у его больничной койки.

Больной неожиданно заговорил четко и ясно: «Ты не должна скорбеть обо мне, потому что мне не жалко умирать, я жалею о своей жизни. Если бы я был хоть немного терпеливее, наша жизнь была бы счастливее, и мне было бы жаль расставаться с тобой. Но все сложилось так, как сложилось, потому что я не могу даже перед смертью вспомнить хоть один день, когда мы были бы просто счастливы друг с другом. Я всю жизнь был очень несдержан, вот и теперь мне не терпится умереть».

Когда он произнес эти слова, то еще несколько мгновений смотрел на жену, а затем его сердце остановилось. Женщина сказала, что у нее даже не было слез, просто она осознала, что внутри царит пустота. И пустота эта была везде, куда ни глянь, – и в прошлом, и в будущем. Теперь она ехала к детям, чтобы спастись от одиночества, обрушившегося на нее. Она сказала, что считала себя недостойной учить своих взрослых детей жизни, ведь она сама прожила ее как придется. Но сейчас она уверена, что ей есть что сказать им.

В своей слабости и нежелании прорабатывать Вторую Матрицу, можно сослаться на обстоятельства, и это довольно распространенный способ снять с себя ответственность. Но, когда вы узнаете, что и какможно сделать, чтобы исправить ситуацию с энергиями Матриц, вам не нужно будет искать виноватых. Имея в своих руках такую силу, как знание о Матрицах Жизни, каждый сможет отменить для себя все мешающие его развитию обстоятельства.


otvetstvennost-rukovoditelya-proekta.html
otvetstvennost-socialnogo-rabotnika-pered-klientom-i-ego-blizkimi.html
    PR.RU™